750 grammes
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Sablés et compagnie
26 octobre 2013

Pommes de terre rôties au thym

Pommes  de terre rôties au thym
Ces pommes de terre sont un parfait accompagnement pour vos rôtis ou vos volailles mais aussi lors des barbecues, cela change des chips. Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 pommes de terre à chair ferme 1 petit bouquet de thym 30 g de beurre 6 càs d'huile...
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19 octobre 2013

Quiche poulet - chorizo et mascarpone

Quiche poulet - chorizo et mascarpone
Une petite quiche au goût ensoleillé pour une belle journée comme aujourd'hui. La recette originale ne contient pas de chorizo mais j'avais envie de donné un peu de piquant à cette quiche. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 400 g de blancs de poulet 100...
16 octobre 2013

Cuisson au four

Aujourd'hui pas de recettes mais un petit pense bête pratique pour la cuisson des viandes au four. Agneau : 15 min par 500 g Boeuf : 10 min par 500 g Porc : 30 min par 500 g Poulet : 25 min par 500 g Veau : 30 min par 500 g * Une fois votre rôti du four,...
13 octobre 2013

Muffins caramel beurre salé et pépites de chocolat

Muffins caramel beurre salé et pépites de chocolat
Le mauvais temps revient et l'envie d'être derrière les fourneaux aussi. Voici un délice à faire avec et pour les enfants enfin pas que ! Si vous arrivez à y résister faites moi signe. Recette prise sur le blog d'Aud à la cuisine, je dois dire que ces...
6 octobre 2013

Mise à l'honneur # 1

Mise à l'honneur # 1
Je vous retrouve aujourd'hui pour la 1ère mise à l'honneur. Merci d'avoir bien voulu jouer le jeu et j'espère que d'autres vont suivre. N'hésitez pas à m'envoyer vos recettes ou photo de mes recettes testées, cela me fera le plus grand plaisir. Tout d'abord...
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2 octobre 2013

Cake figues, pommes et noix

Cake figues, pommes et noix
Les figues fraîches sont là et ce jusqu'en novembre alors profitez en ! La figue est un faux fruit, c'est une sorte d'enveloppe, qui contient des fleurs, et qui a maturité devient comestible. Elle est considérée comme un des plus ancien fruit domestiqué,...
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