Un plat qui sent bon le soleil et les épices. Recette prise dans le magazine 750g qui est à gagner.

Ah les photos de plats pas faciles pour donner envie j'espère que la photo vous plaira.

 

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Ingrédients : (6 personnes)

30 crevettes

2 oignons

2 gousses d'ail

500g de tomates

1 petit piment rouge

1 citron vert

15 cl de crème fraîche

1 dosette de safran

2 càs d'huile

Sel et poivre

 

Préparation :

Décortiquez les crevettes en laissant les queues.

Lavez et séchez le citron. Râpez la peau puis pressez le.

Pelez et émincez les oignons et l'ail.

Nettoyez et couper les tomates en petits dés.

Émincez le piment.

Chauffez de l'huile dans une sauteuse et faites dorer les oignons et l'ail. Incorporez des dés de tomates et laissez cuire 15 mn.

Ajoutez les crevettes, la crème fraîche, le jus de citron avec les zestes, le safran le poivre et le sel.

Poursuivez la cuisson 5 mn à feu vif en remuant.

Servez avec du riz blanc.

 

Régalez vous !