Ça faisait longtemps que je n'étais pas venue poster alors pour me faire pardonner, je vous propose une petite douceur pour le week end.

Cette petite mousse au chocolat blanc et mascarpone, facile à réaliser est un vrai régal pour les papilles.

Pour donner un peu de croquant et de gourmandise à ce dessert, mettez au fond des verrines du chocolat croustillant style Kit Kat.

 

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Ingrédients (pour 4 verrines)

100g de mascarpone

100g de chocolat blanc

10 cl de crème liquide

10 cl de crème fraîche

 

Préparation :

Dans un bol haché le chocolat blanc.

Mettez dans une casserole la crème fraîche et portez la à ébullition.

Versez la crème chaude sur le chocolat blanc, mélangez bien.

Dans un bol ,que vous avez préalablement mis au frigo pour qu'il soit froid, mettre la crème liquide froide.

Montez la en chantilly.

Mélangez la chantilly délicatement avec le chocolat blanc et la verser dans les verrines.

Mettre au frigo pendant au moins 2 heures.

 

Source : Saveurs et gourmandises

 

 

A dégustez sans modération !!