750 grammes
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Sablés et compagnie
3 mai 2014

Sablés fourrés choco-noisettes.

Pour occuper les enfants pendant les vacances, quoi de mieux que des sablés. La pâte est vite faite et vous pouvez laisser jouer votre imagination pour les formes et la décoration.

Voici les sablés fait avec ma fille.

 

IMG_1791

 

Ingrédients pour environ 10 biscuits :

70 g de beurre mou

75 g de sucre glace

2 jaunes d'oeufs

150 g de farine

2 càs de poudre de noisette

100 g de chocolat

4 càs de crème fraîche

 

Préparation :

Fouettez le beurre mou et le sucre glace. Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez.

Incorporez la poudre de noisette et la farine.

Mélangez et façonnez une boule, placez la 2h au frigo.

Préchauffez le four (th 7).

Sur le plan de travail, étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur.

Découpez y des formes avec des emporte-pièce et placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 12 mn.

Laissez refroidir.

Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie avec la crème fraîche. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Couvrez et placez 1 h au frais.

Garnissez la moitié des biscuits de ganache au chocolat et recouvrez les avec le reste des biscuits. Décorez à votre guise.

 

Source : Maxi

 

Amusez vous bien !

 

 

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Commentaires
L
ça doit être dur pour ce petit poisson d'avoir ça sous le nez, hi! Bisous
L
bonne idée pour mes loulous !
N
magnifique visuel pour cette recette très gourmande. merci pour ton adorable visite. Bisousssssssssss
S
Coucou, mariette,<br /> <br /> Appétissant et pas compliqué à faire,<br /> <br /> merci de nous donner envie de gourmandise,<br /> <br /> Gros bisous sucrés et caramélisés
I
j'adore le poisson derrière !!! ;) Bien gourmand tout ça !
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